Willkommen auf der Webseite der

Kirchengemeinden des Sprengels KW.

Wir möchten Ihnen auf unserer Internetseite aktuelle Informationen aus unserem Gemeindeleben geben.

Spezielle Informationen zur kirchenmusikalischen Arbeit in unseren Gemeinden finden Sie hier

Eine zusätzliche Internetseite für die Region 9 befindet sich in der Testphase. Bitte schauen Sie sich auch dort um: http://www.kw-evangelisch.de

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Meinung dazu sagen würden. Weiter unten können Sie abstimmen. Wir würden aber auch gern über unsere Kontaktseite mit Ihnen ins Gespräch kommen.

Um das Abstimmungsergebnis besser einschätzen zu können, bitten wir Sie zusätzlich um die Angabe Ihrer Gemeinde. Wir haben die Abstimmung mit dieser Erweiterung der Zuordnung neu gestartet.

Wie wünschen Sie den zukünftigen Interetauftritt unserer Gemeinden

beide Seiten behalten und ausbauen   nur regionale Seite ausbauen (System Churchdesk)   nur Sprengelseite ausbauen (System z.Zt. Strato; später EKD)

Welcher Kirchengemeinde gehören Sie an ?

Lukasgemende, also Niederlehme; Zernsdorf; Senzig   Sprengel KW, also Zeesen, Schenkendorf, Deutsch Wusterhausen, Königs Wusterhausen   keiner der genannten Gemeinden

Informationssuche:

Über unsere Suche finden Sie vielleicht schneller eine entprechende Information

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns gern über unsere Kontaktseite

Weitere informationen erhalten Sie auch über den Internetauftritt des Kirchenkreises Neukölln:

Tageslosung aus dem Kalender der Evangelischen Brüderunität Herrnhut

Unsere Gemeinden: