Nächste Gottesdienste:

In den Sommermonaten bieten wir Ihnen wieder unter den uns z.Zt,. vorgeschriebenen Bedingungen musikalische Abendandachten  14 tägig freitags zum Thema

"Vater unser"

an.

Weitere Informationen unter Kirchenmusik .

Hier können den Flyer zur Andachtsreihe abrufen.

Gottesdienste

Wir feiern unsere Gottesdienste entsprechend der z.Zt. vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen.(siehe weiter unten)

Für alle, die sich entschlossen haben, in dieser Zeit unsere Präsenzgottesdienste nicht zu besuchen, bieten wir hier die Möglichkeiten, Gottesdienste, Predigten oder auch ein Lied zum Tag anzuhören. Die entsprechende Datei wird am Sonntag nachmittag hier an dieser Stelle abrufbar sein.

Ältere Predigten finden Sie unter Predigten

Kindergottesdienste im Zelt neben der Kirche

- 13. Juni

- 20.Juni

- 27.Juni

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Zelt

Die Treffen der Landeskirchlichen Gemeinschaft finden am dienstags um 14:00 Uhr und sonntags um 19:00 Uhr in der Kreuzkirche  statt.

Pfarrer Arndt        Tel.: 0162 2963897

Pfarrer Witt           Tel.: 0160 1072116

Aktuelle Informationen per Telefon

Tel.:  03375 2989009

Aktualisierung in der Regel  Freitags 20:00 Uhr

Die Predigten des Sonntags können Sie auch über unsere Andachtshotline am Telefon  hören :

Andachtshotline

Aktualisierung Sonntag nachmittags

Bitte sagen Sie es weiter.

Bleiben Sie alle gesund und behütet.

Weitere Predigten der vergangenen Gottesdienste finden Sie im Anschluß des Gottesdienstes auf unserer Internetseite unter "Predigten".

In der Vergangenheit sind zahlreiche Onlinegottesdienste entstanden. Sie können diese noch immer in unserer Mediathek abrufen.

Beachten Sie bitte:

Wir feiern Gottesdienste in unseren Kirchen unter Einhaltung der bekannten Hygienemaßnahmen .

Es gelten folgende Regeln:

Unter Beachtung des nötigen Sicherheitsabstandes  finden in unserer Kreuzkirche maximal 80 Personen Platz.

In unseren Dorfkirchen entsprechend weniger.

- Achten Sie bitte auf die Abstandsdregelung von  1,5 m im Eingangsbereich und auf den Sitzplätzen!

- z.Zt. ist auch während des Gottesdienstes eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen.

Bitte nutzen Sie dazu nur medizinische Masken oder FFP2-Masken!

- Singen ist nicht möglich.

- Die Kontaktdaten werden entweder über die vorliegende Teilnehmerliste erhoben

oder Sie können ihre Daten in Formblätter, die auch im Eingangsbereich der Kreuzkirche ausliegen, selbst eintragen. Wir benötigen ihren Namen und ihre Telefonnummer und das Datum der Andacht oder des Gottesdienstes.

Hier können Sie auch entsprechende Formblätter herunter laden, ausdrucken und beim Besuch des Gottesdienstes abgeben:

Dies erleichtert uns die Datenaufnahme. Danke !

Die ersten Gerüste sind gefallen. Anbau und Rückseite des Pfarrhauses mit den freundlichen hellen Putzflächen lassen schon die zukünftige Ansicht erahnen. Viele Arbeiten sind aber im Innenbereich noch erforderlich.

Viele neue Details werden wir Ihnen im nächsten Bauvideo zeigen können, welches Sie auf unserer Seite Baustelle Pfarrhaus sehen können.

Zum Grundsteinlegungsrichtfest wurde ein Zollstock produziert, den Sie für sich oder zum Verschenken für 10,00 Euro Spende erwerben können. Damit unterstützen Sie direkt den Bau unseres Gemeindezentrums. Der Zollstock ist in der Regionalküsterei erhältlich oder zu unseren Andachten und Gottesdiensten in der Kreuzkirche.