Haben Sie sich immer schon gefragt, wo man über seinen Glauben und die Bibel ins Gespräch kommen kann?

Alle 14 Tage  gibt es dazu ein Angebot im Gemeindehaus Königs Wusterhausen, Schloßplatz 5

Ausgesuchte Texte der Bibel werden miteinander gelesen und diskutiert und daraufhin befragt, welche Antworten sie auf unsere Fragen geben können.

Was sich zunächst nicht sehr spektakulär anhört, ist in Wirklichkeit eine der intensivsten Möglichkeiten über Lebensfragen mit der Bibel ins Gespräch zu kommen. Man kann nur darüber staunen, was die Bibel an Antworten bereithält! Und deshalb soll die „alte“ Bibelstunde wieder neu belebt werden.

Ab Februar wollen wir es mit einer neuen Zeit versuchen.

So findet die Bibelstunde ab Februar dienstags um 15.00 Uhr im Pfarr- u. Gemeindehaus Schlossplatz 5 statt.

Die genauen Termine:

Termine:   02.04.;16.04.;30.4.

ab 21.05. 14:00 Uhr monatlich Bibelerzählcafe

Wenn Sie sich für die Bibelstunde interessieren, rufen sie mich einfach an!

Pfr. Ingo Arndt

Die Termine finden Sie auch im Mitteilungsblatt oder auf www.kw-evangelisch.de

Sie sind herzlich eingeladen!