Kindergottesdienste in unseren Gemeinden

In Schenkendorf findet der Kindergottesdienst nach dem Gottesdienst statt.

Beginn ist 10.15 Uhr.

Hier die aktuellen Angebote:         07.07.2024

In Königs Wusterhausen sind die Kinder um 10.30 Uhr in der Kirche. Mit der Leiterin verlassen sie den Gottesdienst und gehen dann in das Kinderzentrum zu ihrem Kindergottesdienst.

Termine:            30.06.     07.07.    14.07.     04.08.

Ich bin die Neue!"

Ich heiße Bianca Zastrow und freue mich, seit dem 1.April in Ihrer Gemeinde zu arbeiten. Ich bin Erzieherin und 54 Jahre alt. In meiner Arbeit als Gemeindepädagogin freue ich mich auf einen Ort, an dem Menschen zusammenkommen und in vielfältiger Weise zusammen leben und lernen.
Derzeit arbeite ich mich in die Christenlehre ein und lerne so einige Kinder und ihre Familien kennen. In ersten Gesprächsrunden hören wir, wer wir sind und was uns bewegt. Es wird eine Geschichte erzählt, betrachtet und gespielt, kreativ erlebt.

Während meiner Einarbeitung ist es mir wichtig, Sie mit Ihren Familien kennenzulernen, von Ihren Wünschen zu hören und die Möglichkeiten der Gestaltung Ihrer Gemeinde und Umgebung zu erfahren. Perspektivisch werde ich Familienkirche, Kindergottesdienst, Gemeindeveranstaltungen, Zeltwochenenden und verschiedene Ferienprogramme mitgestalten.
Bis bald (vielleicht zum Gemeindefest am 23.06.), alles Gute und passen Sie auf sich und Ihre Lieben auf,

Ihre B. Zastrow

Anmeldung zum Zeltwochenende
Ich freue mich sehr, dass wir das Wochenende mit den Kindern und Teamern